Могущество природных наставников для вашей новой жизни

Автор:
МАРИЯ ГЕНЕРАЛЬСКАЯ
Целитель, гипнотерапевт.
Сегодня мы хотим поговорить с вами об основе основ — мудрейших Растениях-Учителях и, в частности, Священных Грибах, которые миллионы лет назад создали разнообразные формы на Земле и позволяют эволюционировать всему живому и по сей день.

Именно сейчас они протягивают свою руку человечеству, погрязшему в войнах, болезнях, иллюзиях и лжи для того, чтобы оно преобразилось, и стало таким, каким его задумали Творцы. Конечно, это касается не всех и каждого, такая возможность будет дана только избранным. Но об этом позже.

Проводники истины

Именно Грибы стоят на страже гармонии и баланса, оберегая все живое. Люди, животные, насекомые и растения — все они несут в себе наследие Священных Грибов и связаны с ними невидимыми нитями.

Священные Грибы, в честь которых провозглашена религия Микомистицизм, являются связующим звеном между физическим и метафизическим мирами. Через них вы можете общаться с божественными сущностями высшего порядка, получать знания, силу и мудрость для того, чтобы развиваться духовно и быть полезным Творцам.

При этом псилоцибиновые Грибы даруют шанс прикоснуться к истине только тем, кто заслуживает этого и способен осознать и использовать эти знания во благо всего живого.

Существует много растений-наставников, которые вместе с Грибами помогают людям переосмыслить свою жизнь, исцелиться и обрести новое понимание мира. У каждого из этих растений свои особые цели и обязательства перед создателями всего живого.

Подробнее о Растениях-Учителях вы можете прочитать в этой статье: Растения-учителя: силы природы неизмерима

Священные Грибы для связи с Высшими силами и исцеления

Через мистические ритуалы и употребление псилоцибиновых Грибов открывается портал к божественным сущностям, исцеляющим любые недуги, влияющим на судьбы всех существ, наполняя их силой, энергией и мудростью. Через прохождение таких ритуалов люди могут осуществить свою духовную миссию — обрести связь с высшими силами, безвозмездно дающими знания о тайнах мироздания.

Грибы издавна исцеляют физические и духовные недуги. Поэтому целебные свойства псилоцибиновых Грибов широко известны и почитаемы во многих культурах. Им под силу что угодно — возвращение духа, восстановление разума, продление жизни и остановка смерти. Грибы творят то, что люди привыкли называть чудесами.
Взаимодействие со Священными Грибами помогает устранить любую болезнь, которая препятствует человеческому развитию и счастью. Грибы открывают двери в подсознание, избавляют от программ самоуничтожения и внутренних мук, связанных с ними. Они являются Растениями-Учителями, которые научат вас уважать природу, жить в гармонии с другими существами и заботиться о Земле. Помогают найти ответы на важные вопросы и понять, как применять полученные знания на практике во благо самого себя и окружающих.

Осознанность как пропуск в новую жизнь

Но за возможность исцеления и духовного роста Грибы требуют осознанного подхода и уважения к их силе и мудрости. От вас потребуется полная готовность внимательно слушать свое тело и свою душу, а также быть открытым для преображений, которые произойдут в вашей жизни. Человек, вставший на путь просветления, должен отринуть рабское существование и избавиться от демонических паразитов.

Неисчерпаемая мудрость Грибов и сила помогают начать новую жизнь, полную любви, радости и гармонии. Человек становится осознанной личностью, способной действовать в соответствии со своим истинным предназначением. Человеческая душа будет светиться ярким светом. Грибы возвращают способность человеку исцелять не только себя самого, но и окружающих.

Грибы — мудрые и могущественные наставники, которые проводят через все превратности существования к истинному исцелению и просветлению.

Мистические ритуалы и Посвященные Проводники

Грибы исцеляют человека на трех уровнях — физическом, ментальном, духовном, и обучают законам мироздания в симбиозе с природой.

Грибы являются ключом для здоровой и счастливой жизни, соединенной с истинным призванием и миссией человека. Этот ключ у населения планеты забрали тысячи лет назад люди, заинтересованные в порабощении человечества, обрекшие его на страдания и смерти. На самом деле якобы смертельные болезни, которых так страшится человечество, легко излечимы Грибами.

Родились и процветают целые индустрии, зарабатывающие миллиарды долларов на таких недугах. Именно поэтому они сделали псилоцибиновые Грибы недоступными в большинстве стран мира.

Если люди и научились чему-то за эти тысячи лет, то лишь манипулировать другими и эксплуатировать друг друга. Научились врать. И все это привело к духовному падению всей Земной цивилизации. Использование технологий для контроля над другими людьми и удовлетворения собственных интересов противоречит замыслу Творцов.
Целью Священных Грибов является сделать все возможное, чтобы люди познали свою миссию. Чтобы сбросили оковы ограничений и стереотипов, в которые сами себя заковали. Чтобы освободились от предубеждений и манипуляций, которые поработили человечество и не дают ему расти и наслаждаться жизнью.

Настало время истины. Настало время человечества соединиться с силой, которая создала все живое, и положить конец страданиям.

Соединение с Высшими Силами проходит через мистические ритуалы, которые проходят под руководством преданных и избранных Грибами Посвященных Проводников.

Вам потребуется безоговорочная вера, уважение и преданность для прохождения ритуалов, а также тщательная подготовка тела и духа. Вы пройдете через испытания для того, чтобы вернуться к самому себе истинному, свободному от деструктивных и навязанных системой порабощения программ и стереотипов.

В процессе ритуала вам будет необходимо проявить героизм ради своего спасения, и вы будете за это вознаграждены исцелением и пробуждением вашей души.

Микомистицизм как религия и духовная практика

Микомистицизм — это первая в мире грибная религия, духовная философия и практика, основанная на глубоком уважении и использовании Священных Грибов как средства для достижения исцеления, духовного пробуждения и гармонии с природой. Эта практика сочетает в себе древние мистические традиции и современные подходы к самопознанию и трансформации, открывая путь к глубокому пониманию жизни и связи с высшими силами.

Миссия Микомистицизма — соединять людей с их Богом, открывая им путь к пониманию и воплощению уникального предназначения, данного каждому из нас.
Последователи Микомистицизма являются участниками большого плана, объединяющего их. Разумное следование этому плану приносит гармонию в жизнь каждого из последователей и способствует общему благу. Вы будете здоровы, счастливы и богаты — потому что будете служить своему истинному предназначению, соединившись со своей миссией, дарованной вам Создателем. Такова главная цель Микомистицизма как религии.

При этом Микомистицизм призван помочь людям достичь здоровья и изобильной жизни естественным образом, предлагая трансформационные возможности, унаследованные от древнейшей мудрости Грибов.

Каким образом происходит ваша трансформация? Посвященные и избранные Проводники Микомистицизма во время исполнения мистических ритуалов помогают вам установить контакт с Божественными Высшими Силами. В случае избрания этими силами вам будет предоставлен еще один дар — восстановление основной функции организма, такой как самоисцеление, позволяющей естественно излечиться от любой болезни. Никаких таблеток и операций, никакой химии — только естественные экологичные программы, которые позволят вам быть здоровым и полным сил. Вы сможете возродить себя на всех уровнях: физическом, ментальном и духовном. Вы соединитесь со своим призванием, обретя гармонию, признание и финансовую состоятельность.

Безграничные возможности самоисцеления

Основанный нами Научно-исследовательский Институт экологичного самоисцеления рака (Ecological Cancer Healing Research Institute) занимается исследованием натурального самоисцеления и предотвращения онкологии репродуктивной системы с помощью экологичных технологий Микомистицизма в комбинации с другими естественными технологиями восстановления здоровья, помогая женщинам победить рак без операций, химии и радиации.

О причинах возникновения рака, в том числе женской репродуктивной системы, вы можете прочитать в этом материале: Онкология — не приговор. Найдите первопричину и исцелитесь!

Мы разработали программы, которые включают в себя только натуральное исцеление и холистические методы, направленные не только на спасение заболевшего органа, но и на оздоровление всего организма в целом.

Профессиональная комбинация эффективных методов помогает исцелить не только последствия болезни и изменений на физическом уровне в теле, а в первую очередь причину ее появления на подсознательном уровне. Именно поэтому благодаря такой трансформации болезнь отступает навсегда без шанса на рецидив. Мы настолько гордимся и уверены нашей программой, что готовы вернуть полную стоимость программы в случае, если она не поможет вам победить рак, или болезнь наступит вновь в течение 2-х лет после окончания программы.

Даруйте себе возможность стать избранным

Пройдите отбор на участие в мистических ритуалах в Ecological Cancer Healing Research Institute и отправьтесь в преобразующее путешествие вместе с программами экологичного самоисцеления.

Эти специально разработанные программы предназначены для использования природной силы Грибов и других целостных практик для глубокого психического и физического исцеления. Каждая программа предлагает уникальный путь к оздоровлению, решая такие проблемы, как психологические травмы, заболевания и личностный рост. Наши программы под руководством экспертов создают безопасную и благоприятную среду, способствующую глубокому исцелению и долгосрочным изменениям.

Откройте для себя силу природы и раскройте свой потенциал для более здоровой и гармоничной жизни!
Ecological Cancer Healing Research Institute занимается исследованием натурального самоисцеления и предотвращения онкологии репродуктивной системы. В основе наших комплексных программ по безоперационному восстановлению внутренних органов и организма в целом лежат природные технологии, основанные на применении растений-учителей.
наши Благотворительные проекты
Интенсив
"Омоложение и чистота"
Целебные аудиосеансы
Семинар про рак
Как безоперационно избавиться от новообразований и восстановить функцию самоисцеления организма.
Другие продукты
Ecological Cancer Healing Research Institute
Это мощное естественное лечение, которое возродит здоровье всего вашего организма и поможет победить рак навсегда.
Самосцеление заболевания до его появления намного более приятно, чем столкнуться с его ужасными последствиями
Комплекс восстановления и оздоровления, в случае если вы уже пострадали от химиотерапии, облучения и хирургических вмешательств
Ecological Cancer Healing Research Institute
© 2024 Все права защищены
 
Ecological Cancer Healing Research Institute is not a medical facility. The information provided on this website or through other communications is for educational purposes and should not be used as a substitute for advice from an experienced healthcare professional. Many people have recovered from illnesses using Ecological Cancer Healing Research Institute therapy, but a number of individual factors influence a person's successful recovery. US Disclaimer: The information, services and programs provided on this site are not available or used in the United States. The Site is intended for use solely for the benefit of the United States. We encourage all visitors located in the United States to contact service providers and service providers for international agreement and treatment.
Ecological Cancer Healing Research Institute - это не медицинское учреждение. Информация, представленная на этом веб-сайте или через другие средства связи, носит образовательный характер и не должна использоваться вместо консультации опытного медицинского специалиста. Многие люди вылечились от болезней с помощью терапии Ecological Cancer Healing Research Institute, однако на успешное выздоровление конкретного человека влияет ряд индивидуальных факторов. Отказ от проведения практик в США: Указанная информация, услуги и программы, представленные на этом сайте, не доступны и не проводятся на территории США. Сайт предназначен для использования исключительно за пределами США. Мы рекомендуем всем посетителям, проживающим в США, обратиться к местным медицинским услугам и провайдерам для получения консультаций и лечения.