Древнейшая природная сила и передовые научные исследования
Ecological Cancer Healing Research Institute
Микомистицизм - это духовная философия и практика, основанная на глубоком уважении и использовании священных грибов, как средства для достижения исцеления, духовного пробуждения и гармонии с природой. Эта практика сочетает в себе древние мистические традиции и современные подходы к самопознанию и трансформации, открывая путь к глубокому пониманию жизни и связи с высшими силами.
Проводники Микомистицизма, во время исполнения мистических ритуалов, помогают установить контакт с Божественными Высшими Силами. В случае избрания этими силами, вам будет предоставлен дар - восстановление основной функции организма, такой как “самоисцеление”, позволяющей естественно излечиться от любой болезни, а также возродить свой дух.
направлена на помощь людям достичь здоровья естественным образом и изобильной жизни, предлагая трансформационные возможности, унаследованные от древнейшей мудрости грибов.
Проведение глубоких исследований и инновационное применение целебных свойств природной силы грибов для создания гармоничной здоровой жизни человека, открывая новые возможности организма к самовосстановлению и долголетию.
Наша цель
Миссия Ecological Cancer Healing Research Institute
Отправьтесь в преобразующее путешествие вместе с программами экологичного самоисцеления Ecological Cancer Healing Research Institute. Эти специально разработанные программы предназначены для использования природной силы грибов и других целостных практик для глубокого психического и физического исцеления. Каждая программа предлагает уникальный путь к оздоровлению, решая такие проблемы, как психологические травмы, заболевания и личностный рост. Наши программы под руководством экспертов создают безопасную и благоприятную среду, способствующую глубокому исцелению и долгосрочным изменениям. Откройте для себя силу природы и раскройте свой потенциал для более здоровой и гармоничной жизни.
Грибной Манифест является голосом духа гриба, передаваемым через его преданных проводников. Этот манифест является ключом к пробуждению, вызовом для корректировки сознания людей и путем к гармонии в эпоху радикальных изменений.
Ecological Cancer Healing Research Institute
© 2024 Все права защищены
 
Ecological Cancer Healing Research Institute is not a medical facility. The information provided on this website or through other communications is for educational purposes and should not be used as a substitute for advice from an experienced healthcare professional. Many people have recovered from illnesses using Ecological Cancer Healing Research Institute therapy, but a number of individual factors influence a person's successful recovery. US Disclaimer: The information, services and programs provided on this site are not available or used in the United States. The Site is intended for use solely for the benefit of the United States. We encourage all visitors located in the United States to contact service providers and service providers for international agreement and treatment.
Ecological Cancer Healing Research Institute - это не медицинское учреждение. Информация, представленная на этом веб-сайте или через другие средства связи, носит образовательный характер и не должна использоваться вместо консультации опытного медицинского специалиста. Многие люди вылечились от болезней с помощью терапии Ecological Cancer Healing Research Institute, однако на успешное выздоровление конкретного человека влияет ряд индивидуальных факторов. Отказ от проведения практик в США: Указанная информация, услуги и программы, представленные на этом сайте, не доступны и не проводятся на территории США. Сайт предназначен для использования исключительно за пределами США. Мы рекомендуем всем посетителям, проживающим в США, обратиться к местным медицинским услугам и провайдерам для получения консультаций и лечения.