«Эффект Анджелины Джоли»: страх по наследству

Автор:
МАРИЯ ГЕНЕРАЛЬСКАЯ
Целитель, гипнотерапевт.
Анджелина Джоли является не только одной из самых красивых и успешных актрис в мире, но и влиятельной персоной в мире благотворительности. И когда в 2013 году в New York Times была опубликована ее статья, в которой она рассказала об удалении груди, а также почему она это сделала, эта история получила огромный резонанс в мире.

В дальнейшем она удалила и яичники и фаллопиевы трубы. И все это — во имя профилактики рака груди и яичников, от которых умерла ее мама, бабушка и тетя.
Эффект Анджелины Джоли: как актриса изменила мир
Еще до операции, желая развеять свои опасения, Анджелина Джоли сделала генетические тесты с целью оценить риск развития рака у нее самой. Генетический тест выявил мутации в гене BRCA1. Так, Джоли рассказала, что она переняла по наследству «дефектный» ген, повышающий риск развития рака груди до 87% и яичников — до 50%.
И немного медицинского экскурса: ген BRCA1 на самом деле несет определенную и очень важную функцию в организме: он помогает предотвратить рак. В нормальном своем состоянии он регулирует процессы восстановления ДНК в клетках организма. В ходе его работы случайно возникшие повреждения ДНК восстанавливаются, и клетка не превращается в опухолевую.

И здесь стоит отметить, что даже наличие мутации в гене не означает, что у вас обязательно обнаружат рак. Это лишь значит, что вы подвержены большему риску развития некоторых видов рака.
Конечно же, мировая популярность актрисы дала свои плоды. После того, как Джоли рассказала всему миру о своем поступке, многие женщины сделали подобный генетический анализ. Более того, обследование даже прошли те женщины, которые не попадали в группу риска. Через две недели после выхода колонки актрисы в газете число женщин, которые решили пройти тест на ген BRCA, только в США возросло на 64%. Врачи назвали этот феномен «эффект Анджелины».

Онкологи рекомендуют подобные операции в качестве необходимой меры тем женщинам, у которых есть риск «наследственного рака», о происхождении которого мы подробно рассказали в другой статье: Онкология — не приговор. Найдите первопричину и исцелитесь.

На самом деле идея удалять органы «заранее» не нова. Так, в 60-х годах в США детям удаляли аппендикс в качестве профилактики. Утверждалось, что острый аппендицит — опасное заболевание, которое может осложниться перитонитом, угрожая жизни. Чтобы уменьшить риски, медики решили удалять аппендикс детям в качестве превентивной меры. Однако уже через несколько лет стало очевидно, что идея была как минимум очень неудачной.

Выяснилось, что дети, перенесшие такое профилактическое удаление аппендикса, не могут переваривать материнское молоко. Также они отставали в умственном и физическом развитии, что было связано с нарушенным пищеварением. Аппендикс для кишечника делает то же, что и миндалины для легких, защищая организм от микробов. Программа по превентивной аппендэктомии была наконец отменена после учащения случаев онкологии через несколько лет у участников такого «эксперимента».

Мария Генеральская, основатель Ecological Cancer Healing Research Institute:

«Согласно данным официальной медицины, вероятность заболеть раком молочной железы у обычной женщины достигает уровня 10-12%. Рак молочной железы — это самое частое онкологическое заболевание у женщин. После удаления здоровых органов репродуктивной системы риск заболеть раком снижается всего лишь на 50%. Итак, простая математика: возьмем, к примеру, две группы по 100 женщин: первая из них не делала превентивную операцию, и риск у этих женщин составляет 10-12 женщин из 100, а во второй группе женщины прошли процедуру, и в этом случае есть вероятность, что заболеет 5-6 женщин из 100.

И с такой статистикой здоровая женщина по собственной воле и под натиском страха лишает свой организм важнейших органов, с которыми она родилась и которые выполняют определенные функции в организме, не говоря уже о репродукции.

Модная волна удаления женских органов буквально кастрирует женщину и, по сути, она перестает быть женщиной, превращая себя, можно сказать, в средний пол. В нашем организме не существует даже одной лишней клеточки или волоса, которые не участвует в здоровом функционировании организма.

Эта «модная» волна затронула и молодых девушек, сподвигнув их на данную операцию по примеру их голливудского кумира, лишая их возможности естественной беременности и вскармливания своего ребенка.
Мария Генеральская: лечение рака груди без химии

Да, конечно, можно рассказать о том, что на сегодняшний день существуют ЭКО, суррогатные матери и другие противоестественные истории, не задуманные природой. Люди научились выращивать детей в пробирке и использовать человеческий организм как инкубатор по производству товара, а этот товар — живой человек, это новая жизнь, это ребенок.

Существует множество примеров женщин, которые взяли на себя смелость идти против природы, прибегнув к ЭКО. В том числе знакомые нам истории российской певицы Жанны Фриске и актрисы Анастасии Заворотнюк, первая из которых умерла в муках от рака головного мозга, который развился после ЭКО, а вторая до сих пор мучается и тяжело болеет после такой же процедуры.

Я лично вижу здесь голый маркетинг и баснословные доходы клиник по удалению органов, фармакологию и коммерческий интерес клиник, предоставляющих услуги по ЭКО и суррогатному материнству.

Как и в любом другом бизнесе, для максимального повышения внимания к продукту и доверия аудитории к нему используются так называемые лидеры мнений. Одним из них и стала Анджелина Джоли, являющаяся кумиром миллионов женщин. Такой же стратегией часто пользуются богатые продуктовые корпорации, например, вы часто можете заметить, как ваш любимый артист, некогда завоевавший любовь публики, рекламирует зубную пасту или сотовую связь, получая за это огромные гонорары.

И я не против такого маркетинга, очень даже ЗА. Это реально работает. Жаль только, что на кону не выбор бренда парфюмерии, а человеческая жизнь. И я вовсе не против операций и таких процедур, так как это личный выбор каждой женщины.
Как излечить рак груди у женщин без химии
Однако женщина настолько запуганы тем, что рак — это якобы неизлечимая смертельная болезнь, вы слышите об этом из каждого «утюга». И у женщин сформирована четкая установка, что рак — это операции, химиотерапия, лучевая терапия и скорая смерть. Неужели человечество до сих пор бессильно перед раком и за тысячи лет не научилось его лечить?

На самом деле тысячи лет существуют природные методы исцеления раковых опухолей без операций и страданий, а за счет личных внутренних ресурсов, которые есть в каждой из нас. Только вы от них смело отреклись и отдали себя на произвол современной медицины, которая не лечит причину возникновения болезни и может только предполагать, из-за чего возникает рак, пытаясь бороться с последствиями.

И здесь нам стоит поучиться у природы, которая ярко отражает суть лечения рака на простом примере: простая травинка продолжит расти, если срезать только стебель, не вырывая корень. Так и рак рецидивирует со страшной статистикой в 98% случаев, потому что не устранена причина, и он продолжает свое хладнокровное дело по разрушению вашей жизни.
Если вы столкнулись с диагнозом рак или вы в зоне риска, свяжитесь с нами. Ecological Cancer Healing Research Institute разработаны программы самоисцеления и предотвращения онкологии репродуктивной системы для женщин без операций, химии и радиации, обеспечивающие гарантию результата. Вы получите только натуральное исцеление и холистические методы, направленные не только на спасение заболевшего органа, но и на оздоровление всего организма.


Вы сохраните все свои внутренние органы. Наша программа позволяет безоперационно удалить любые опухоли и метастазы естественным путем без хирургических вмешательств, Вы сохраните красоту своего тела и станете еще женственнее, сексуальнее благодаря обновлению и омоложению вашего организма. Мы используем только натуральные растения, оздоравливающие и регенерирующие ваш организм, благодаря этому вы сможете, при желании, в будущем родить здоровых детей в любом возрасте.
Мария Генеральская, Основатель Научно-исследовательского Института экологичного самоисцеления рака (Ecological Cancer Healing Research Institute)
Мы помогаем исцелить не последствия болезни и изменения на физическом уровне в теле, а в первую очередь, мы исцеляем причину ее появления на подсознательном уровне. Именно поэтому благодаря такой трансформации болезнь отступает навсегда без шанса на рецидив.
Мы настолько гордимся и уверены в нашей программе, что готовы вернуть ее полную стоимость в случае, если она не поможет вам победить рак, или болезнь наступит вновь в течение 2-х лет после окончания программы.

В комплексной программе Ecological Cancer Healing Research Institute наши пациенты исцеляются сразу на трех уровнях: физическом, ментальном и духовном. Мы совмещаем научные методы и подходы, доказанные на практике Новой Германской Медициной, уже спасшей жизни сотен тысяч людей.

Эти учения и истины мы совместили с мощнейшей в мире холистической техникой работы с подсознанием, автором которой является известнейший в мире гуру — Павел Дмитриев. Благодаря высокоэффективным и безопасным техникам лечения мы помогаем устранить причину появления заболевания, стереть ее с подсознания раз и навсегда.

Вы исцелите за время действия программы и другие внутренние конфликты, которые вам сейчас отравляют жизнь, избавитесь от паники, стресса, страхов, связанных с появлением болезни, а также в целом исцелите деструктивные состояния, мешающие вам быть в гармонии.

С первого дня и на протяжении всей программы ваше тело будет очищаться, молодеть, оздоравливаться и по итогу программы вы заметите, что стали гораздо стройнее, свежее и моложе. Часть наших пациенток отмечает, что они повернули время вспять на 10-15 лет. Вы под нашим чутким руководством пройдете дважды или более раз по назначению программу лечебного оздоровления организма с применением сокотерапии, целебного голодания, антипаразитарного комплекса. Это очищение всего организма — освобождение всего тела от шлаков, токсинов, болезнетворных паразитов. Вы полностью очистите каждую клетку организма от кишечника до крови и мозга. Системы и органы вашего тела будут обновлены и станут работать с новой жизненной силой, обеспечивая вам ежедневное наслаждение своим телом и здоровьем. Кожа будет светиться от здоровья, а вы — сиять от счастья.

Берегите свое здоровье!
Ecological Cancer Healing Research Institute занимается исследованием натурального самоисцеления и предотвращения онкологии репродуктивной системы. В основе наших комплексных программ по безоперационному восстановлению внутренних органов и организма в целом лежат природные технологии, основанные на применении растений-учителей.
наши Благотворительные проекты
Интенсив
"Омоложение и чистота"
Целебные аудиосеансы
Семинар про рак
Как безоперационно избавиться от новообразований и восстановить функцию самоисцеления организма.
Другие продукты
Ecological Cancer Healing Research Institute
Это мощное естественное лечение, которое возродит здоровье всего вашего организма и поможет победить рак навсегда.
Самосцеление заболевания до его появления намного более приятно, чем столкнуться с его ужасными последствиями
Комплекс восстановления и оздоровления, в случае если вы уже пострадали от химиотерапии, облучения и хирургических вмешательств
Ecological Cancer Healing Research Institute
© 2024 Все права защищены
 
Ecological Cancer Healing Research Institute is not a medical facility. The information provided on this website or through other communications is for educational purposes and should not be used as a substitute for advice from an experienced healthcare professional. Many people have recovered from illnesses using Ecological Cancer Healing Research Institute therapy, but a number of individual factors influence a person's successful recovery. US Disclaimer: The information, services and programs provided on this site are not available or used in the United States. The Site is intended for use solely for the benefit of the United States. We encourage all visitors located in the United States to contact service providers and service providers for international agreement and treatment.
Ecological Cancer Healing Research Institute - это не медицинское учреждение. Информация, представленная на этом веб-сайте или через другие средства связи, носит образовательный характер и не должна использоваться вместо консультации опытного медицинского специалиста. Многие люди вылечились от болезней с помощью терапии Ecological Cancer Healing Research Institute, однако на успешное выздоровление конкретного человека влияет ряд индивидуальных факторов. Отказ от проведения практик в США: Указанная информация, услуги и программы, представленные на этом сайте, не доступны и не проводятся на территории США. Сайт предназначен для использования исключительно за пределами США. Мы рекомендуем всем посетителям, проживающим в США, обратиться к местным медицинским услугам и провайдерам для получения консультаций и лечения.