Онкология — не приговор. Найдите первопричину и исцелитесь!

Автор:
МАРИЯ ГЕНЕРАЛЬСКАЯ
Целитель, гипнотерапевт.
Рак — одно из самых страшных и загадочных заболеваний, уносящее с собой ежегодно миллионы жизней. Согласно печальной статистике, каждая двенадцатая женщина в мире умирает от онкологии. И до сих официальная медицина, несмотря на общепризнанные причины возникновения рака, безрезультатно бьется над этим вопросом: Почему возникает рак?
Я могла бы начать с подробного обсуждения всем известных причин появления рака, таких, как неправильный образ жизни, вредные привычки, ожирение, канцерогенные продукты (кстати, канцерогены содержатся не только в продуктах, но об этом позже). Все они имеют место быть, но наверняка вы знаете женщин, которые имели вредные привычки, но дожили до весьма преклонных лет без всякого «рака». И вы скорее всего знаете или слышали о тех, кого настиг рак, несмотря на здоровые пищевые привычки, жизнь в экологически благоприятном месте и полный отказ от вредных пристрастий.

Очевидно, что картина возникновения рака неполная. Здесь не хватает какой-то важной детали, особенности, которая поставила бы все на свои места и которую хорошо было бы узнать. И эта причина неизвестна и неподвластна традиционной медицине.

Любопытный в связи с этим факт: современная медицина признает психосоматику, но при этом не занимается исцелением психики при онкологии. Вы уже догадались, к чему я веду?

Но прежде, чем я расскажу вам о психологическом аспекте возникновения рака, я хочу заявить вам со всей ответственностью, что любая болезнь, в том числе рак, которая появилась без внешнего вмешательства, также может сама исчезнуть. Сам организм исцелится, если ему ничего не мешает, или в нем не запущен процесс самоуничтожения.

Первопричина рака

И здесь мы подошли к самому главному: абсолютно любая болезнь имеет свою причину, запрограммированную в подсознании в результате какой-либо перенесенной психотравмы в прошлом. И в случае исцеления этого внутреннего конфликта — наступает исцеление, и человек становится сильнее, либо, если конфликт не разрешается, рано или поздно наступает смерть.

Каждая болезнь имеет свой тип такого психологического конфликта, который влияет на определенный орган человека. То есть тип конфликта у людей с одним и тем же заболеванием будет один и тот же, однако сами обстоятельства наступления психотравмы, конечно, у каждого индивидуальны, и на сознательном уровне и без помощи специалиста невозможно найти эту причину заболевания и в ней разобраться.

Приведу несколько примеров. В каждой женщине, которая болеет раком, в том числе репродуктивной системы, есть программа самоуничтожения или психологический конфликт.

Как работает программа самоуничтожения? На подсознательном уровне. Такая женщина, глубоко в душе, на самом деле не видит смысла пребывания здесь, потому что не раскрыла свой потенциал, не пришла к своей миссии, призванию и раскрытию своего величественного потенциала. И это может быть первопричиной рака.

Помимо этого у нее может быть внутренний психологический конфликт, травма, в результате которой она хочет, например, лишить себя женских органов. И тело начинает разрушать само себя.

Все это, разумеется, не осознается. На уровне сознания женщина думает, что она хочет жить. Но тем ни менее она идет и обращается к классическим методам: химии, радиации. Абсолютно очевидно, что она себя таким образом убивает. Всем известно, какие последствия для организма несет операция или химия. Женщина делает такой выбор, несмотря на ее якобы сознательное желание жить.
Приведу более конкретный пример: почему у женщин появляется рак матки? От злокачественной опухоли матки часто страдают жертвы абьюзеров, женщины в статусе любовницы и те, кто делал аборт(ы). У всех них есть нечто общее: они подсознательно могут хотеть избавиться от своих женских половых органов. При этом причины на это у них разные: любовницы чувствуют себя грязными из-за отношений, которые вынуждены скрывать, женщины, сделавшие аборт, винят себя за убийство нерожденного ребенка, жертвы абьюза испытывают постоянный стресс, который запускает программу самоуничтожения.
А если вспомнить статистику, согласно которой практически каждая женщина совершила аборт хотя бы раз в жизни, то можно представить, сколько женщин подвержены опасности заболеть раком. А сколько жертв абьюза? Никто не считал. Проблема между тем приобретает гигантские масштабы. И цифры говорят об этом более чем красноречиво: каждая пятая женщина с онкологическим заболеванием сталкивается с раком органов женской репродуктивной системы.

Рак по наследству

Вы спросите: «А как же наследственный рак, когда в одном роду болеет раком несколько поколений?». На это я вам скажу, что не бывает наследственных заболеваний. Бывают только наследственные подсознательные программы.

К примеру, в семье есть дочь. Она еще не знает, что есть некое тяжелое семейное «наследие» — рак. И мать заболевает раком. Ребенок, который является свидетелем мучений, которые испытывает мать, слышит, что это наследственная  болезнь. В этот момент у девочки запускается подсознательная программа, что она заболеет раком. И свою дальнейшую жизнь она живет, думая не о том, заболеет она или нет, а о том, КОГДА это случится

И со временем подсознательная программа запускает физические изменения в организме, бесконтрольный рост и деление раковых клеток, мутацию и карциногенез. 

Почему вообще появилось и получило такое широкое распространение понятие, как наследственный рак?
На эту тему написаны миллионы статей, проведены сотни якобы исследований. И пожалуйста — миллионы женщин заболели из-за этой программы раком и даже попрощались со своей жизнью в мучениях от побочных эффектов химиотерапии, радиоактивного облучения, предварительно лишившихся своих органов на операционном столе, подтверждая себе и обществу, что это работает.

Да, это работает, но иначе! На самом деле программа сработала, потому что их в этом убедили.

Так, врачи, когда вы приходите на прием, уточняют: «Болел ли кто-то из ваших родственников раком?» И если ответ утвердительный, вас начинают пугать. Начинается очень мощная психологическая обработка на тему того, что у вас очень высокий риск заболеть раком.
Для убеждения используется огромная махина общественного мнения, которая создала программу в обществе о том, что рак это якобы смертельная и неизлечимая болезнь. И если эту программу запустили специально и так широко растиражировали, то напрашивается вопрос: Кому это выгодно?

Излишние анализы, обследования для женщин, которые якобы могут иметь наследственный рак, представляют собой весомую статью дохода для клиник. А для женщин это значит еще большее усиление работы программы через дополнительную обеспокоенность и страх. Таким образом повышается риск действительно заболеть раком. Добавьте сюда посещение клиник, где женщина видит реально больных женщин, потерявших волосы после химии или с удаленной после операции грудью — переживания усиливаются.

В это время получает еще большее развитие подсознательная программа у человека,  развившаяся в результате какой-то психотравмы, которая, в свою очередь, является пусковым механизмом болезни. Такие программы могут быть переданы по наследству, но фактически само заболевание рак  не может быть наследственным.    

Вот и вся правда о наследственном раке, которую тщательно скрывают.

Живые канцерогены

И еще о канцерогенах: о том, что они содержатся в продуктах, бытовой химии и даже косметике, знают практически все. Но мало кто осведомлен о том, что самые настоящие канцерогены — это паразиты.

Причем это известно даже официальной медицине, онкологам, которые должным образом не уделяют этой проблеме внимания. Так, еще в 1994 году были опубликованы данные Всемирной организации здравоохранения о связи некоторых видов рака и паразитов. Так, согласно материалам ВОЗ, примерно 84% некоторых форм рака этиологически связаны с живыми возбудителями – вирусами, паразитами или бактериями. По данным многих авторов, более 40 видов паразитов канцерогенны для человека.

Так, к примеру, гельминты могут жить в кишечном тракте, мочевыводящих путях или крови, вызывая истощение и заболевания внутренних органов. Ученые отмечают, что паразиты могут превращать человеческие клетки в рак.
Для некоторых гельминтов разрастание тканей хозяина – обязательное условие их паразитирования. В патологический процесс вовлекаются практически все органы и системы. Паразиты выделяют токсоиды, которые являются сильными ядами. При всасывании в кровь токсоиды распространяются и поражают нервные и мышечные ткани.

Таким образом, как бы страшно это ни звучало, с виду безобидные грибки и гельминты являются «пусковым механизмом» для многих серьезных заболеваний.

При этом стоит учесть, что более 15% новых случаев ежегодно можно избежать путем профилактики паразитарных болезней, которые, в свою очередь, провоцируют развитие опухоли.

Понимая важность и масштаб этой проблемы, я организовала благотворительный челлендж для тех, кому дорого свое здоровье. Он не только позволит очиститься от шлаков и токсинов, но и от паразитов. Эта методика позволяет оздоровиться, помолодеть на 5-10 лет, и самое главное — предупредить страшные заболевания.

Исцеление первопричины

Если же самое страшное случилось, и вы услышали «приговор» официальной медицины: рак. Что делать, если официальная медицина предлагаешь лишь медленно убивать себя «химией» или варварски вырезать больные органы? Где выход? Обратиться к первопричине рака. Это внутренний конфликт, который нуждается в исцелении. Я помогаю найти и исцелить причину появления онкологии и возвращаю способность организму к самоисцелению. Так, сначала исцеляется внутренний конфликт. И далее начинается выздоровление психики, параллельно начинает обновляться все тело, исчезает опухоль.

Мои программы самоисцеления разработаны таким образом, что они исцеляют женщину сразу на трех уровнях: ментальном, физическом и духовном. Я возвращаю женщине то, что всегда принадлежало ей, только за время своей жизни она зашлаковала себя программами и токсинами, и ее организм утратил свою главную фнукцию — самоочищение. И именно поэтому мои программы направлены не просто на безоперабельное лечение, а на восстановление всего организма и перезапуск всех его систем. Хочу подчеркнуть, что женский организм болен целиком, а не какой-то конкретный орган. Какой-то определенный орган просто болен сильнее.
Мне достаточно поговорить с женщиной 15 минут, чтобы знать больше о ее болезни, чем лечащий врач. Как ее нужно лечить, и сколько времени нужно для ее выздоровления.

В момент создания внутреннего психического конфликта, травмы происходит реакция сразу на трех уровнях: в мозге, в психике и в самом органе. Так, Новая Германская Медицина представила подтвержденные исследования с компьютерной томографией, согласно которым определенный участок мозга влияет на конкретный орган. Так, одинаковые психотравмы у женщин будут выливаться в поражение одного и того же органа. К примеру, рак груди у женщин-правшей с левой стороны возникает из-за конфликта, связанного с потерей ребенка, или в случае, если он находится в опасности. Биологическая функция груди — наполнить грудь молоком, накормить ребенка. И в случае внутреннего конфликта, связанного с ребенком, поражается именно грудь.

Эти постулаты давно открыла Новая Германская Медицина (НГМ), созданная врачом-онкологом Райком Гердом Хамером и занимающаяся исцелением этих психических программ.

Открытия доктора Хамера перевернули мир, а результаты поразили официальное медицинское сообщество и весь мир. Выживаемость пациентов по программе НГМ достигла 92%

Ее принципы я также применяю в своем целительстве. О Новой Германской Медицине и ее революционных открытиях вы можете прочитать в нашем материале (ссылка).

Без рецидивов

Почему так важно исцелить первопричину? Чтобы даже в ремиссии (этот термин сам по себе дает понять, что вы не здоровы полностью и абсолютно, а лишь в настоящий момент у вас не обнаружен рак) не ждать в страхе рецидива, а жить в полной уверенности, что вам больше не придется переживать весь этот ужас.

Почему происходят рецидивы? Потому что не устранена первопричина. Женщину потравили химией, радиацией или что-то отрезали, но внутренний конфликт никуда не исчез. Так и происходит рецидив. В течение пяти лет после успешного, казалось бы, лечения, 98% больных начинают болеть либо уже другим раком либо другой болезнью.

Бесполезно пытаться лечить последствия онкологии и впоследствии всю жизнь жить и бояться рецидива даже в случае наступлении ремиссии. Если женщина не излечила свою психотравму, программа продолжит работать и разрушать ее с большей силой.
Я помогаю женщинам самоизлечить саму причину. И уже после устранения причины восстанавливается тело. После исцеления психотравм, которые не только стали причиной болезни, но и в целом отправляли ее существование, качество жизни существенно улучшится как в эмоциональном плане, так и в жизненном.

Благодаря специальным техникам и процедурам на программе женщина получает здоровое и омолодившееся тело. Но получит она далеко не только это! Она станет уверенной в себе, жизнерадостной и счастливой! Она исцелится и восстановит духовную связь с Высшими Силами, обретет новый смысл жизни и грандиозную цель.

Это будет абсолютно другая женщина — здоровая, молодая, выполняющая свое великое предназначение. А не пациентка с удаленными органами, отравленная химией, радиацией и живущая в вечном страхе рецидива.

Более того, благодаря моим экологичным подходам к самоисцелению эта женщина сможет рожать здоровых детей, свободных от разрушительных программ, которые у нее были. После лечения стандартными методами, после химии и радиации рождение детей для женщины уже трудновыполнимая, а если быть совсем честными, практически невыполнимая задача.

Выбор за вами. Если у вас есть желание остановить заболевание навсегда и у себя, и у своих будущих детей, внуков и далее, то ваша задача — взять ответственность за самоисцеление и остановить подсознательную программу на уничтожение. Если вы хотите исцелиться раз и навсегда, а также разобраться в том, какие процессы происходят в организме и почему, свяжитесь со мной.
Ecological Cancer Healing Research Institute занимается исследованием натурального самоисцеления и предотвращения онкологии репродуктивной системы. В основе наших комплексных программ по безоперационному восстановлению внутренних органов и организма в целом лежат природные технологии, основанные на применении растений-учителей.
наши Благотворительные проекты
Интенсив
"Омоложение и чистота"
Целебные аудиосеансы
Семинар про рак
Как безоперационно избавиться от новообразований и восстановить функцию самоисцеления организма.
Другие продукты
Ecological Cancer Healing Research Institute
Это мощное естественное лечение, которое возродит здоровье всего вашего организма и поможет победить рак навсегда.
Самосцеление заболевания до его появления намного более приятно, чем столкнуться с его ужасными последствиями
Комплекс восстановления и оздоровления, в случае если вы уже пострадали от химиотерапии, облучения и хирургических вмешательств
Ecological Cancer Healing Research Institute
© 2024 Все права защищены
 
Ecological Cancer Healing Research Institute is not a medical facility. The information provided on this website or through other communications is for educational purposes and should not be used as a substitute for advice from an experienced healthcare professional. Many people have recovered from illnesses using Ecological Cancer Healing Research Institute therapy, but a number of individual factors influence a person's successful recovery. US Disclaimer: The information, services and programs provided on this site are not available or used in the United States. The Site is intended for use solely for the benefit of the United States. We encourage all visitors located in the United States to contact service providers and service providers for international agreement and treatment.
Ecological Cancer Healing Research Institute - это не медицинское учреждение. Информация, представленная на этом веб-сайте или через другие средства связи, носит образовательный характер и не должна использоваться вместо консультации опытного медицинского специалиста. Многие люди вылечились от болезней с помощью терапии Ecological Cancer Healing Research Institute, однако на успешное выздоровление конкретного человека влияет ряд индивидуальных факторов. Отказ от проведения практик в США: Указанная информация, услуги и программы, представленные на этом сайте, не доступны и не проводятся на территории США. Сайт предназначен для использования исключительно за пределами США. Мы рекомендуем всем посетителям, проживающим в США, обратиться к местным медицинским услугам и провайдерам для получения консультаций и лечения.