МАРИЯ ГЕНЕРАЛЬСКАЯ. ПЕРЕРОЖДЕНИЕ: ОТ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ К СЛУЖЕНИЮ ЛЮДЯМ

Всего за два года Мария с нуля построила компанию MONOLITH, ставшую лидером на рынке курортной недвижимости России. Казалось бы, налаженный бизнес, спокойная жизнь – время почивать на лаврах. Для многих, может, и так. Но не для Марии. Мечта – войти в историю – привела ее на новый уровень развития: от зарабатывания к служению людям. Мы спросили у Марии о том, как все начиналось, к чему привели ее духовные поиски, и как ей удается сочетать бизнес с целительством.
"Я никогда не буду этим заниматься!"
Самостоятельной Мария стала с раннего детства – с 7 лет в одиночку ездила на автобусе на другой конец города. Такой она и остается по сей день. Твердо стоит на ногах и уверена, что для достижения успеха надо не полагаться на кого-то, а учиться новому и главное – делать.
Мария, расскажите о своем детстве. Как все начиналось?
— Мое детство – это учеба и занятия каратэ. Училась всегда хорошо. Еще в раннем возрасте я чувствовала, что передо мной стоит великая цель. Но сначала нужно было заработать деньги. Наверное, сказался пример родителей – простых рабочих, приехавших в Нижневартовск с Украины. Мы жили без излишеств, скромно. Когда мне исполнилось 14, родители развелись, и я осталась жить с отцом. Но спустя полгода между нами произошел конфликт.

Пришлось уйти. Пока заканчивала 9 класс, жила у подруг. Но понимала, что жить у чужих людей – не вариант, поэтому, как только начались каникулы, устроилась на работу официанткой. Это адский труд! Мы работали по 16 часов в летнем кафе, рассчитанном на сотни людей. Приходила домой поздно, буквально валясь с ног от усталости. Но … брала дополнительные смены, отказывалась от выходных. Это был вопрос выживания – бывали моменты, когда мне просто было нечего есть. Успехи в учебе послужили мне на пользу - экзамены за 10-11 классы я сдала экстерном и высвободила время для работы.
Довольно быстро я перешла на работу в элитный ресторан, где задержалась на несколько лет. Именно работа официанткой стала своеобразным катализатором моего развития – тогда я дала себе обещание, что обязательно добьюсь успеха, потому что жить постоянно тяжелым трудом не хочу. После окончания школы поступила в Южно-Уральский государственный университет на экономический факультет, параллельно продолжая работать: днем офис-менеджером, где научилась делопроизводству и деловому общению, а по ночам в ресторане, разнося заказы клиентам.

У меня был хронический недосып. Честно говоря, не знаю, как я тогда выжила. Но мне повезло – я устроилась в дилерский центр. Вскоре стала лидером продаж. Я одна продавала 70 авто, тогда как остальной отдел – 60.
Можете резюмировать слагаемые успеха в бизнесе?
—  Главное – любить свое дело, которым занимаешься, действовать всегда законно, правомерно, ценить свою команду и постоянно развиваться. Потому что как только останавливаешься, наступает деградация. Постоянно нужно ставить перед собой новые амбициозные цели, новые планы, новые горизонты, искать новые локации, новые маркетинговые инструменты.

Постоянный рост и развитие – главные секреты успешного бизнеса. Этим делом нужно жить. Я встречала много бизнесменов, которые впоследствии обанкротились, потому что относились к своему делу только как к источнику зарабатывания денег, как к работе, не имея при этом никаких целей, никаких принципов, никаких ценностей. Какое-то время такой бизнес может существовать и приносить прибыль, но сиять этот бизнес будет только тогда, когда собственник горит этим делом.
У вас очень насыщенная жизнь: вы - руководитель, вдохновитель, ключевая фигура бренда MONOLITH, мама двоих очаровательных деток и просто красивая женщина. Как вам удается гармонично сочетать, казалось бы, несочетаемые роли и все успевать? Есть какой-то секрет?
Делегирование – вот мой секрет. У меня есть помощники, ассистенты, водитель, няня. Это люди, которые помогают мне организовывать жизнь моих детей, снимают с меня огромный пласт рутинных задач. За высвободившееся время я могу создать что-то новое. И все равно большую часть жизни я живу в режиме пожаротушения. Не потому, что я ничего не успеваю, а потому, что мне хочется быстрее, хочется больше. У меня просто огромное количество идей и целей, планов, поэтому остановиться невозможно.

В режиме постоянного апгрейда
Когда люди достигают определенных высот, они либо замирают и стагнируют, либо выходят на совершенно новый уровень развития. Мария пошла по второму пути.
Вы добились огромного успеха в своей области, у вас есть все – стабильный высокий доход, цели по развитию компании, изданные книги, в которых вы саккумулировали свой опыт. И вдруг – такая резкая смена курса. Что вас привело в целительство?
— Помните, я говорила, что еще в раннем детстве жила с ощущением, что должна сделать что-то великое? Мой переход в сферу целительства с этим чувством и связан. Чувство переросло в мечту – войти в историю, оставить после себя грандиозное наследие. Я всегда знала, что у меня очень высокий потенциал, а это обязывает. Так были написаны книги по инвестированию и бизнесу, но этого мне было мало.

Я чувствовала, что могу больше, что не хочу и не могу спокойно сидеть на месте, мне постоянно нужен личностный апгрейд. Так пришло решение помогать людям. И не только помогать зарабатывать деньги, а спасать жизни. Это та самая великая цель. Моя мечта привела меня туда, где я сейчас и именно в то время, в которое нужно.
Но почему именно целительство?
— Помимо бизнеса я всегда занималась саморазвитием, духовными практиками. Не заезженной «шизотерикой», а связью с метафизическим миром, изучала как этот мир устроен. Однажды моя отлаженная жизнь перевернулась. Я узнала о наличии у себя онкологического диагноза. Момент, когда я об этом узнала, был ужасен. Многие, кто с этим сталкивался, меня поймут сейчас. Потому что в социуме принято считать, что рак неизлечим и что впереди только страдания, мучения, выпадение волос от химиотерапии и смерть. Но в это мгновение я приняла решение о том, что обязательно исцелюсь.

Первая моя мысль – стоп, подождите, я не могу сейчас, у меня цели, у меня планы, у меня достижения. Мне некогда умирать, и некогда болеть. То есть я не думала о том, как же дети, как же бизнес, как же мои родители. Я твердо знала, что все будет хорошо. Я для себя точно решила, что я исцелюсь, и исцелилась. И вот тот ужас от озвучивания диагноза, мое последующее погружение в традиционные и нетрадиционные методы лечения, причины возникновения рака у женщин, узнавание того, как традиционная медицина только добивает, а не исцеляет, меня вдохновили на то, чтобы посвятить этому мою жизнь.

То есть начался этап, когда мне захотелось большего, чем работа ради денег. Мне хотелось исполнить свою миссию, призвание. Начался этап служения миру.
А какая миссия у вас?
— Миссия есть, и не одна. Она есть у компании «Монолит», у института, который я создала в Америке – Научно-исследовательского института исцеления рака. Он создавался для изучения естественных методов исцеления с помощью природных технологий и раскрытия величественного потенциала каждой женщины.

Свою же личную миссию я вижу в том, чтобы исцелить достойных женщин, чтобы помочь этим женщинам круто изменить их жизнь, раскрыть их суть. Я считаю, что самый мощнейший потенциал у женщин, а не у мужчин. Если бы женщины правили миром, мир был бы гораздо прекраснее. Женщина гораздо ресурснее, чем мужчина. У нее Силы гораздо больше. Женщина способна творить, способна создавать. Именно поэтому некоторые религии, например, ислам, завернули женщин в паранджу, чтобы убить их потенциал.

Я же хочу возродить величие женщин. В планах – создание правильной системы подготовки к зачатию, беременности, родам без боли и уходу за ребенком до 8 лет. Именно с рождения до 8 лет в человеке формируется фундамент его личности. После постановки этих целей вокруг меня стали появляться люди, сопричастные всему этому. Значит, я на правильном пути. Права ли я была в детстве, когда хотела создать что-то великое? Теперь могу сказать, что да. Когда распаковалась моя миссия, я поняла, что все это время я шла к этому.
Через тернии – к звездам
Разные люди приходят в целительство по-разному. Каждый идет своим, только ему одному известным, путем. Путь Марии – через собственный диагноз, личностный рост, опыт и непрерывное обучение.
Вы не только являетесь целителем, но еще и гипнотерапевтом. Это взаимосвязано? Учились этому отдельно?
— В гипнотерапию я пришла сначала как клиент. Это как раз было начало моей работы с подсознанием, с негативными программами. Мне это очень многое дало в плане личностного роста. В гипнотерапии удаляются те программы и блоки, которые так или иначе вредят жизни человека. Поэтому, когда пришла в целительство, четко осознавала, что первый шаг должен быть в гипнотерапию. И пошла учиться. Очень помог мой опыт как клиента, а это больше сотни сессий. Почти любой жизненный вопрос: начиная от курения и заканчивая программами бедности, безденежья, отношений, я могу очень быстро решить. Иногда результат можно получить буквально за одну сессию.
Чем отличается гипнотерапия от психотерапии?
Гипнотерапия работает глубоко с подсознательными программами, то есть там, где нет осознанного влияния психики человека. Психотерапия же работает на самом верхнем слое психики, пытаясь найти причинно-следственные связи. Она не имеет эффекта, потому что не удаляет программу, а лишь на какое-то время смягчает боль, но потом, спустя, короткое время, проблема возвращается. В гипнотерапии мы работаем с причиной зарождения этой программы, которая формируется в результате психотравмы.

Такие программы тянутся глубоко из детства (5-10 лет жизни) или даже с периода зачатия. Мы трансформируем эти программы в правильные, исцеляем травму и, в результате проблема больше не возвращается, потому что мы исцелили саму причину.
Вы упомянули институт исцеления рака. Расскажите о нем.
— Изначально это была Школа целителей – мой проект, который впоследствии трансформировался в НИИ экологичного исцеления рака. На его базе мы создали 6-месячную программу исцеления онкологии женской репродуктивной системы без химии, радиации, хирургических операций. Мы настолько уверены в эффективности этой программы, что готовы вернуть деньги любому человеку, если не сможем помочь.

Но до сих пор никто этим правом не воспользовался, что говорит само за себя. Что еще? Изучаем действие холистических методов лечения на человека, действие растений-учителей, проводим большую научную работу, а также обучаем тех людей, которые неравнодушны к нашей миссии, которые хотят быть сопричастными к нашему направлению работы.
Раз мы заговорили о растениях учителях. Расскажите о трансформационном ретрите с ними. Что он дает?
— Во-первых, человек избавляется от вредоносных подсознательных программ, которые удерживают его в текущей точке, которые не дают достичь большего успеха, богатства, здоровья. Во-вторых, омоложение на клеточном уровне, полное очищение организма, избавление от болезней, которые уже есть, как физических, так и психических, их предотвращение.

Этого не даст традиционная медицина, а мы можем исцелять практически любую болезнь. Помимо всего этого человек обретает духовную связь с Высшими силами, с Творцом, открывает свое призвание, происходит процесс пробуждения его души, очень круто прокачивается умственная деятельность. Человек получает инструкцию на свою новую жизнь. Это полная трансформация личности, очень индивидуальный процесс, потому что мы все разные, все со своими программами, со своими вопросами и своим жизненным путем. Что такой процесс разделяет жизнь на до и после – это факт. Стираются очень многие страхи, например, страх смерти.

Это процесс, требующий героизма, потому что на самом деле ретрит - большое испытание. Это ни в коем случае не развлечение, это огромная работа над собой, в плане подготовки к ретриту должна быть обязательная гипнотерапия, правильная диета, так и героизм в процессе самого ретрита, потому что страшно, потребуется большая сила воли. Но то, что человек будет вознагражден после этого при правильной интеграции с целителем, который проводит этот ретрит, это точно. Если коротко, то человека ждет оздоровление, омоложение, прокачка интеллектуальной деятельности и связь с Высшими силами.
То есть это все-таки эзотерика?
Нет, это не эзотерика. Эзотерика, на мой взгляд, слишком запутанное направление, которое никак не направляет человека, а заставляет его всего лишь медитировать, верить в лучшее будущее и т.д. При этом человек не замечает, что снимает с себя ответственность, начинает жить по наитию, слушать бесконечные какие-то знаки, не понимая, что на самом деле он сам является творцом своей жизни, своей судьбы, и что изменение жизни лежит только через действие. Поэтому это ни в ком случае не эзотерика, это духовное пробуждение, связь с Высшими силами, что является конечной целью жизни каждого человека.
А можно с помощью растений-учителей увеличить свой доход?
— Конечно. Когда удаляются программы, высвобождается большое количество энергии, которую они потребляли. Человек начинает мыслить сам, обретает собственный взгляд на все, а не навязанный ему программами, никогда не являвшимися его частью. Это могут быть какие-то установки, данные родителями, обществом. И вот они исчезают. Вновь обретая энергию, человек приходит в ресурсное состояние, в котором он готов эффективно мыслить, действовать, творить и созидать. А это все напрямую влияет на доход.

В российских аптеках продают БАДы с микродозами грибов, например, «Ежовик гребенчатый». Рекомендую! Это ноотроп, восстанавливающий нейронные связи в мозге, которые повреждены в результате приема алкоголя, курения, болезней. Поэтому если хочется прокачать умственную деятельность, пожалуйста, это абсолютно легальный гриб. Что касается грибов, на которых проходят ретриты, то они являются создателями Ежовика и мощно прокачивают умственную деятельность, удаляют блокирующие программы.
Это доступно всем или нужен определенный уровень сознания?
— Да, с одной стороны все доступно и открыто. А с другой - эта информация попадает в поле не каждому человеку. Она попадает в поле тех людей, которые могут быть здесь и сейчас, могут потенциально прийти к Высшим силам. Кто-то понимает, что все проблемы у нас внутри, а кто-то обвиняет во всех своих неудачах партнеров, власть, ретроградный Меркурий.
А почему так? Ведь действительно кто-то это понимает и работает с собой, а кто-то так и сидит всю жизнь в обидах на государство, плохую погоду и судьбу.
— Не все понимают и принимают подобную информацию опять-таки вследствие работы негативных программ. Задача таких программ в том, чтобы человек оставался в матрице и никогда не пришел к своему призванию и к Высшим силам. То есть внутри есть что-то, что будет человека от его пути отворачивать.

Только самые сильные, достойные люди через препятствия, через отбор, приходят к Высшим силам, приходят к грибам-учителям. Поэтому ответ на вопрос о том, всем ли доступно, можно ответить так: доступно всем, но просто прийти недостаточно. Не каждый сможет победить свои внутренние программы, сомнения, негативные истории и сделать шаг навстречу себе. Но я не встречала ни одного человека, который пожалел бы, что сделал этот шаг.
Не перестаю вами восхищаться: вы построили и развиваете крупный бизнес, создали научно-исследовательский институт, помогаете людям и еще успеваете книги писать. О чем эти книги?
— На данный момент у меня вышли четыре книги. Первая – «Команда по захвату мира» — это история «Монолита». Я писала о том, как мы начинали, с какими трудностями сталкивались. Там есть бизнес-советы от автора – человека, который прошел весь этот путь абсолютно самостоятельно, без поддержки влиятельных людей. Вторая книга – «Профессия – эксперт по недвижимости». В ней изложена моя авторская система дистанционных продаж инвестиционной недвижимости.

По сути – это учебное пособие, в котором синтезированы все мои знания, вплоть до чек-листов, что и как нужно делать. Изучив эту книгу, каждый человек может стать миллионером в этой сфере. Третья книга – «Целительница: я лечу смерть». Здесь про то, как я пришла к целительству, о том, кто такие растения-учителя, как на самом деле работает метафизический мир, откуда берутся болезни и проблемы и как программы влияют на людей.

«Онкология больше не приговор» - революционная книга, которая вызовет у читателей странные чувства, но она призвана открыть людям глаза на болезнь, которую заинтересованные люди сделали смертельной, но которой на самом деле нет. Книга от лица человека, который на себе испытал эту болезнь, как на самом деле работает организм, какие существуют причины возникновения рака, как его можно исцелить. В книге изложены самые эффективные холистические методики, которые могут применять онкобольные при сопровождении опытного целителя.

Это те методики, которые не только позволяют избавиться от опухоли, но и регенерировать весь организм, потому что орган болеет не один, болеет весь организм в целом. О функциях самоисцеления, которые у нас у всех есть. Есть еще «12 заповедей инвестора». Но это больше руководство по инвестициям, чем полноценная книга.
Вы будете еще писать?
— В планах еще 12 книг и, уже известны их названия. Книги будут по естественному исцелению, по различным методикам. До конца года планирую выпустить хотя бы еще 2 книги. О чем? О беременности и родах, о лечебном голодании, о сокотерапии. Идей очень много!

Ecological Cancer Healing Research Institute занимается исследованием натурального самоисцеления и предотвращения онкологии репродуктивной системы. В основе наших комплексных программ по безоперационному восстановлению внутренних органов и организма в целом лежат природные технологии, основанные на применении растений-учителей.
наши Благотворительные проекты
Интенсив
"Омоложение и чистота"
Целебные аудиосеансы
Семинар про рак
Как безоперационно избавиться от новообразований и восстановить функцию самоисцеления организма.
Другие продукты
Ecological Cancer Healing Research Institute
Это мощное естественное лечение, которое возродит здоровье всего вашего организма и поможет победить рак навсегда.
Самосцеление заболевания до его появления намного более приятно, чем столкнуться с его ужасными последствиями
Комплекс восстановления и оздоровления, в случае если вы уже пострадали от химиотерапии, облучения и хирургических вмешательств

Ecological Cancer Healing Research Institute is not a medical facility. The information provided on this website or through other communications is for educational purposes and should not be used as a substitute for advice from an experienced healthcare professional. Many people have recovered from illnesses using Ecological Cancer Healing Research Institute therapy, but a number of individual factors influence a person's successful recovery. US Disclaimer: The information, services and programs provided on this site are not available or used in the United States. The Site is intended for use solely for the benefit of the United States. We encourage all visitors located in the United States to contact service providers and service providers for international agreement and treatment.
Ecological Cancer Healing Research Institute - это не медицинское учреждение. Информация, представленная на этом веб-сайте или через другие средства связи, носит образовательный характер и не должна использоваться вместо консультации опытного медицинского специалиста. Многие люди вылечились от болезней с помощью терапии Ecological Cancer Healing Research Institute, однако на успешное выздоровление конкретного человека влияет ряд индивидуальных факторов. Отказ от проведения практик в США: Указанная информация, услуги и программы, представленные на этом сайте, не доступны и не проводятся на территории США. Сайт предназначен для использования исключительно за пределами США. Мы рекомендуем всем посетителям, проживающим в США, обратиться к местным медицинским услугам и провайдерам для получения консультаций и лечения.