Ecological Cancer Healing Research Institute
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ОНКОЛОГИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ ЖЕНЩИН
6-ти месячная программа
Экологичное исцеление без химии, радиации и операций. Гарантия результата.
*по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) на 2024 год каждый второй житель планеты болеет раком. По прогнозам ежегодный рост смертности от заболевания к 2030 году увеличится на 60%

Ваше здоровье в зоне риска!

Жизнь — бесценный дар, которым мы обладаем, и этот дар надо беречь. Вот почему ключевой принцип нашей программы - экологичность. Мы исцеляем не просто заболевание или повреждённый орган, мы оздоравливаем весь организм в целом.
ВЫ ПЕРЕНЕСЛИ АБОРТ
У женщин, перенесших хотя бы один аборт, риск развития онкологии увеличивается на 53%. Одной из причин развития рака в этом случае является чувство вины за убийство своего ребенка и, как следствие, неосознаваемое желание избавиться от женских органов.
ВЫ УНАСЛЕДОВАЛИ РАК
В основе наследственных опухолей лежат генные мутации в половых клетках, передаваемые из поколения в поколение, они обладают тенденцией скапливаются в семье – отсюда и название «семейный рак». Такие заболевания это родовая подсознательная программа, которая будет обрекать на болезни и страдания вашу семью бесконечное количество поколений.
ВЫ ЛЮБОВНИЦА
Страх быть пойманной, ревность, заниженная самооценка — подсознательно любовница считает себя недостойной, грязной и хочет избавиться от половых органов. Так возникает рак матки, влагалища.

Постоянное волнение о таких больных отношениях и о партнере провоцирует развитие рака груди, от которого умирает каждая 3-я женщина с этим недугом.
ВЫ жертва в абьюзивных отношениях
Это одно из самых опасных состояний женщины, так как вы находитесь в постоянном стрессе и более того зависимой от гормона стресса бетоэндорфин.

Такое состояние для организма служит сигналом гибели и он начинает отключать органы вашей парасимпатической системы. Это является причиной развития онкологии женских органов.
У ВАС НЕРВНАЯ РАБОТА И СТРЕСС
Непрерывное воздействие стресса изнашивает ваш организм на 40% быстрее по сравнению с теми, кто живет в состоянии покоя. Его защитные механизмы неизбежно дадут сбой и приведут к необратимым последствиям.
У ВАС РЕМИССИЯ
По статистике, 98% тех, кто успешно прошел химиотерапию, умирают в течение 5 лет от рака или другого серьезного заболевания. Традиционная медицина не исцеляет причину появления болезни. И заболевание часто повторяется с еще с бОльшей разрушительностью.
ВЫ ИНФИЦИРОВАНЫ
Каждый 8-ой рак спровоцирован инфекционными заболеваниями. Только микроорганизм Helicobacter Pylori вызывает почти 1 млн. случаев онкологии в год. Ежегодно всё больше женщин сталкиваются с раком женских половых органов из-за инфекций в организме.
ВАШ ВОЗРАСТ
Рак молодеет. Если ранее чаще от него страдали женщины от 30 лет, то сейчас участились случаи до 30 лет. Значительную роль играют здесь
продукты питания, малоподвижный образ жизни и растущее воздействие вредных токсинов.
ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ АЛКОГОЛЬ
Вы сильно рискуете! Алкоголь вызывает МИНИМУМ 7 видов рака: рак кишечника (толстой и прямой кишки); рак молочной железы; рак пищевода; рак гортани; рак печени; рак ротовой полости; рак горла.
ВЫ ПИТАЕТЕСЬ КАНЦЕРОГЕНАМИ
Современные фермерские хозяйства прибегают к разного рода химическим удобрениям. Эти вещества высокотоксичны и высококанцерогенны. В обычной продуктовой корзине из супермаркета находится более 100 видов ядов.
ВЫ КУРИТЕ
Если Вы курите — Вы самоубийца. По самым скромным подсчетам, от курения в год умирает 4,5 млн людей. Никотин — токсичное вещество. В сочетании со смолами, входящими в состав табака, он вызывает развитие рака языка, гортани и легких.
ВЫ НА ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ
Врач назначил Вам заместительную гормонотерапию? Бегите! Уже много раз проводились исследование и доказано, что ЗГТ является стимулятором развития рака молочной железы и рака шейки матки.
У ВАС ОЖИРЕНИЕ
Ожирение является причиной 13 видов рака. Избыточная масса тела и ожирение являются четвертым по значимости фактором смертности, после гипертензии, неправильного питания и употребления табака.
ВЫ ДЫШИТЕ ГАЗАМИ И У ВАС ВРЕДНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА
Не менее 10% случаев возникновения раковых заболеваний связаны с негативными изменениями окружающей среды. Ваш город с плохой экологией, заводами, а также Ваше рабочее место медленно и верно убивают Вас.

ВАШЕ СПАСЕНИЕ У НАС

Природные технологии, обеспечивающие 100% результат
Наша система оздоровления основана исключительно на 100% натуральных растениях и без использования химии, радиации хирургических вмешательств. Вам гарантировано безопасное благополучие вашего физического и ментального тела.
Предупреждение неизлечимых болезней
Мы знаем , что исцеление заболевания до его появления намного более приятно, чем столкнуться с его ужасными последствиями. Традиционная медицина обнаруживает неизлечимые болезни лишь через 10-15 лет после их зарождения в организме. Однако, наши уникальные технологии позволяют предупредить такие болезни, сохраняя ваше спокойствие и счастье вашей семьи. Вместе мы создадим оазис здоровья и благополучия. В случае, если обследование перед программой покажет наличие у вас онкологии - мы исцелим вашу болезнь.
Рождение нового здорового тела
Мы приглашаем вас испытать прекрасное чудо - возможность вернуться назад во времени и ощутить себя на 5-9 лет моложе.
С нашей профессиональной помощью весь ваш организм обретет здоровье изнутри: мы излечим аллергии, высыпания и дерматиты. Выведем шлаки, токсины, яды, накопленные годами жизни, избавим от вирусов, болезнетворных паразитов, которые в данный момент едят вас заживо. Наши инновационные методики очищения и омоложения позволят вам полностью обновить и оздоровить ваш кишечник, внутренние органы, продлевая вашу жизнь на целых 10 лет.
Свобода от вредных привычек
Вы исцелитесь натуральным образом от курения, алкоголя, наркомании, в том числе пищевой. При этом вы не будете испытывать какие либо страдания в процессе отказа от губящей вас привычки. У вас появится план действительно полезного питания вашего организма, которое будет поддерживать ваше здоровье и тонус жизни.
Воскрешение вашей врожденной красоты
Для вас в прошлом останутся уколы, инъекции и пластические процедуры, вам больше нет необходимости казаться быть красивой, при этом гнить внутри.
Наша экологичная система призвана обновить вас на самом глубоком уровне клеточной структуры, позволяя внутренней гармонии, красоте и юности вновь расцветать. Всплеск энергии, здоровья и притягательности, источаемый вами, восхитит вас и окружающих, а ваша истинная красота будет преисполнена внутренним источником здоровья и молодости.
Исцеление ментальных травм
Расцветут ваши любовные и семейные узы. Все ваши психоэмоциональные преграды, беспокойства и страхи исцелятся. Вам больше не нужно мучаться от депрессий, скандалов и плакать в подушку. Жизнь вновь станет интересной, полной драйва, любви и наслаждения.
Обретите новый смысл жизни
Восстановите гармонию с вашим внутренним миром, пробудите свой истинный грандиозный потенциал и прозрение, которое позволит вам создать нечто поистине великое и оставить след в истории, вдохновляя будущие поколения на тысячи лет вперед. Погрузитесь в путешествие самопознания и возрождения, и станьте источником величия и вдохновения. Наши технологии исцеляют вас сразу на трех уровнях: физическом, духовном и ментальном.

Превратите свою жизнь в шедевр
Шедевр, в котором вы обладаете идеальным здоровьем, вечной молодостью, и становитесь Творцом своей судьбы. Реализуйте великие цели, наслаждайтесь богатством и самыми прекрасными моментами жизни, вдохновляя и восхищая окружающих своим примером.
*при условии выполнения всех рекомендаций в процессе программы и после нее
В случае возникновения заболевания в гарантийный период, повторное лечение предоставляется за счет Research Institute for Safe Cancer Healing.
Мы предоставляем гарантию* исцеления и защиту от возникновения заболевания на последующие 2 года.
Дайте себе возможность наслаждаться проживанием долгой жизни, восстановить здоровье, обрести вечную молодость и возродить вашу природную красоту. Подарите миру ваш истинный потенциал в реализации ваших грандиозных целей.

Проблемы, с которыми вы можете столкнуться, если не предотвратить развитие рака

Болезнь подкрадывается незаметно. более 80 процентов женщин узнают о заболевании на 2-3 стадии, когда орган(ы) уже значительно поражены
Страдания ваших детей, родных и близких. Больно оказаться в такой ситуации, а еще больнее наблюдать страдания любимых людей о возможной предстоящей потери
Потеря смысла жизни и тяжелая депрессия
Расставание с мужем. к сожалению, далеко не все партнеры остаются с вами в беде. Для мужчины новость о болезни супруги является сильным эмоциональным ударом и часто он принимает решение уйти из семьи, что бы не наблюдать ваши страдания
Остаток жизни в мучениях, больницах и болях. Традиционная медицина направлена не на лечение причины болезни, а лишь на то что бы затравить химией, радиацией или просто отрезать больной орган
Бизнес, который вы так долго строили и потеряли из-за него здоровье, стали рабом этого бизнеса и пропустили всю свою жизнь - оказался ненужным и бессмысленным
Колоссальные деньги вам предстоит заплатить “калечащим” врачам традиционной медицины и вы всегда получите разочарование от неэффективности лечения и последствий их манипуляций
Ранняя смерть. Сколько разочарований от того что вы не успели сделать. чаще всего пациенты сожалеют о том что недостаточно любили, не проводили время с семьей и так и не смогли реализовать все свои цели
В случае ремиссии вероятно рецидива или возникновения другого смертельного заболевания в течение 5-ти лет составит более 90%
Ecological Cancer Healing Research Institute
© 2024 Все права защищены
Ecological Cancer Healing Research Institute is not a medical facility. The information provided on this website or through other communications is for educational purposes and should not be used as a substitute for advice from an experienced healthcare professional. Many people have recovered from illnesses using Ecological Cancer Healing Research Institute therapy, but a number of individual factors influence a person's successful recovery. US Disclaimer: The information, services and programs provided on this site are not available or used in the United States. The Site is intended for use solely for the benefit of the United States. We encourage all visitors located in the United States to contact service providers and service providers for international agreement and treatment.
Ecological Cancer Healing Research Institute - это не медицинское учреждение. Информация, представленная на этом веб-сайте или через другие средства связи, носит образовательный характер и не должна использоваться вместо консультации опытного медицинского специалиста. Многие люди вылечились от болезней с помощью терапии Ecological Cancer Healing Research Institute, однако на успешное выздоровление конкретного человека влияет ряд индивидуальных факторов. Отказ от проведения практик в США: Указанная информация, услуги и программы, представленные на этом сайте, не доступны и не проводятся на территории США. Сайт предназначен для использования исключительно за пределами США. Мы рекомендуем всем посетителям, проживающим в США, обратиться к местным медицинским услугам и провайдерам для получения консультаций и лечения.